Pressestelle

Herzlich willkommen auf den Seiten der Pressestelle. Gern möchten wir, Clemens Teschendorf und Kathrin Ove, uns Ihnen als Ihre Ansprechpartner rund um die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit vorstellen. Erfahren Sie mehr über unser Aufgabengebiet von der Beantwortung von Journalistenfragen bis zum Vorbereiten öffentlicher Auftritte.

Unser Aufgabenfeld umfasst:

• Organisation und Begleitung von Pressekonferenzen

• Unterstützung der Verwaltungsspitze und der Stadtpräsidentin mit der Vorbereitung von Präsentationen und Reden bei öffentlichen Auftritten

• Experten- und Interviewvermittlung

• Interne Medienberatung

• Pressespiegel und Medienresonanz

• Jegliche öffentliche Kommunikation der Stadt Flensburg

• Vefassung und/oder Versendung von Pressemitteilungen

Und natürlich sind wir auch für Sie da!

Auf Wunsch können Sie uns nach Terminvereinbarung auch gern im Rathaus besuchen.

Dort finden uns in Zimmer 1307.

Aktuelle Pressemitteilungen finden Sie auf dieser Seite.

Geschichten aus dem Rathaus

Fundsachenversteigerung, Besuch von Wandergesellen und Ablauf eines Wahlabends im Flensburger Rathaus. Hier haben wir für Sie kurzweile Geschichten und Reportagen zusammengetragen, damit Sie auch mal einen Blick hinter die Rathaus-Kulissen werfen können.

Flensburg Bilder zum kostenfreien Download

Presseverteiler

Um in unseren E-Mail-Verteiler aufgenommen zu werden, benötigen wir Ihre Kontaktdaten. Diese verwenden wir ausschließlich für diesen Zweck.

E-Mail-Adresse *

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)